Сыр из птицы

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 200 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 3 ст.ложки сухого белого вина
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Курицу отварить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр, вино, посолить и поперчить. Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной. Затем переложить в посуду и охладить.


5.04.4605170185988091.010
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

поварешка
поварешка
11.05.2007 03:01

Надо попробовать,заинтриговал...

av115649
av115649
19.11.2007 19:17

должно быть вкусно...

bratyury
bratyury
25.06.2008 22:47

Оригинально, но факт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт