Салат освежающий с редькой

Ингредиенты

  • На 1 небольшую редьку — 1 средняя морковь, 1 яблоко антоновское, 3—4 зубчика чеснока, 1/4 лимона, 1/2 чайной ложки сухой цедры или свежая цедра с 1/4 лимона.

Способ приготовления

Редьку, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке. Массу равномерно перемешать. Добавить измельченный чеснок и цедру. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, чуть-чуть посолить.


5.04.2995732273553991.02
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
09.10.2007 00:47

супер.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт