Камбала с сыром и грибами

Домашняя30 мин.4Не определен
4170523

Ингредиенты

  • 12 кусков филе камбалы
  • 200 гр. сыра (по вашему вкусу)
  • 1 луковица
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 200 мл. белого вина
  • 200 мл. сливок
  • 2 яичных желтка
  • соль, молотый перец, зелень петрушки
  • 1 лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1. Посолить рыбу и завернуть в каждый кусок ломтик сыра. Свернуть рулетик из рыбы с сыром, улодить в смазанную жиров форму для запекания.

2. нарезать лук, шампиньоны и обжарить их в сливочном масле (примерно 5 минут). Добавить муку и пассеровать еще 2 минуты.

3. Постоянно помешивая добавить к грибам и луку белое вино, сливки и взбитые яичные желтки. Добавть специи по вкусу. Мешать соус пока не загустеет. Полить соусом рыбные рулеты.

4. Запекать в духовом шкафу в предварительно нагретом до 170-180 градусов около 25 минут.

5. Перед подачей на стол украсить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и дольками лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
siyanie
24.12.2008 13:57

Мне нравится! 5!

maleta
24.12.2008 15:14

...555...

gootkaty
24.12.2008 15:33

У Вас отличные рыбные рецепты! 5!

кыш
24.12.2008 18:01

Вкусно!

lorxen1
24.12.2008 19:40

вкусно--5+,делала с таким соусом,он сам по себе густой становится (наверно из-за желтков)и желируются от сока рыбы ) так что думаю мука,АЖ 4 ст.л.!!! тут не нужна,но это моё мнение

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты