Пудинг из манной крупы с черносливом

Ингредиенты

  • 100 г манной крупы, 350 г молока, з яйца, 120 г чернослива, 75 г сахарного песка, 30 г сливочного масла, 250 г абрикосового соуса, 0,05 г лимонной кислоты.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив промыть, варить в воде с добавлением лимонной кислоты до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать. Чернослив и желтки положить в кашу. В полученную массу ввести взбитые белки, перемешать, разложить в смазанные маслом формы и запечь в духовке. При подаче на стол полить абрикосовым соусом.


5.04.3401197381662161.03
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

Думаю что это- очень вкусно.Жаль не могу попробывать,не люблю манную кашу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты