Спагетти под соусом карбонара

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 4 желтка
  • 75 г тертого пармезана
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.


5.04.5480638923341991.024
ollka

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Название редакции: Спагетти под соусом карбонара Рецепт


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin
alexgriffin
27.07.2007 02:05

Итальянская еда!!! Вкуснятина!

pyatac
pyatac
09.08.2007 20:00

люблю я макароны!

coxxy
coxxy
31.08.2007 21:35

Неправельный Ваш соус (только яйца), и не ветчина а почеревка - так готовят настоящую Carbonara! Sorry

mimi
mimi
10.09.2007 01:02

сегодня сделала...Вдвоем с мужем слопали 4 порции!Очень вкусно,никакие готовые смеси из пакетиков не заменят настоящей домашней еды! 5 баллов!

lusik
lusik
05.10.2007 21:45

о я от итальянской кухни балдею особенно от ревьели

zefirka
zefirka
20.10.2007 06:54

Vkysniatina!!!

ktyf-2007
ktyf-2007
24.10.2007 21:14

вкусняшка

гетьмановна
гетьмановна
11.06.2008 21:25

конечно,вкусно!51

гетьмановна
гетьмановна
11.06.2008 21:25

конечно,вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт