Гуляш "Праздничный"

Ингредиенты

  • 1 кг телятины
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 5 ст.ложет томатной пасты
  • 1,5 стакана ананасового сока
  • соль, зелень, специи по вкусу

Способ приготовления

Мясо отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать крупными кусками.

Лук нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Смешать мясо и лук, добавить ананасовый сок и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить около часа.

За несколько минут до готовности добавить специи, рубленую зелень и посолить.


5.04.39120230054281451.05
pasha

Кухня: Украинская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Ананасовый сок, говоришь... их бин не понимай

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...