"овощной суп по харьковски"

Ингредиенты

  • Голова и хвост из осетрины 1кг
  • Свиная грудинка (ребрышки) — 1кг.
  • пакет замороженных овощей (желательно с цветной капустой, спаржей и т.д.),
  • 2 картошки
  • зелень,
  • специи, соль.

Способ приготовления

Рыбу и грудинку поставить вариться в отдельных кастрюлях не солить. Сварить до готовности ( пока мясо и рыба не начнет свободно отделяться от костей). Бульоны слить, процедить. Мясо и рыбу отделить от костей и хрящей , мелко нарезать.Смешать бульоны, добавить мелконарезанное мясо и рыбу, закипятить.

2 картошки почистить, мелко нарезать кубиками, бросить в бульон вместе с пакетом замороженных овощей, проварить до готовности картошки.

Добавить зелень, специи, соль.

В готовый суп добавить сметану кетчуп по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мих
мих
18.12.2008 00:52

Извините, вы сами то ели этот суп? Какой вкус у смешанных бульонов?

игорьuas
игорьuas
19.12.2008 13:22

Вкус превосходный , попробуйте приготовить и этот суп будет украшением самого изысканного стола.

finid
finid
12.09.2009 20:18

to мих. Если Вы были в Испании или сделаете паэлью по-испански, найдя рецепт в Сети такой бы вопрос не возник. В паэлью кладут рыбу, морепродукты, свинину, курицу... Вкус - превосходный: и этого супа, и паэльи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт