Щи щавелевые

Ингредиенты

  • 200 г свежего щавеля, зелень укропа, петрушки, сельдерея, ботва моркови, 6 стаканов воды, 1 морковь, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка муки, 1/3 стакана сметаны, 4 яйца, соль.

Способ приготовления

Щавель мелко порезать. Часть (примерно 1/4) оставить в сыром виде, а остальную сразу стушить на маргарине с несколькими ложками воды. В отвар, приготовленный из порезанной соломкой моркови, мелко порубленной разнообразной зелени, добавить тушеный и сырой щавель. Яйца сварить вкрутую, разрезать на части и положить в суп. Подавать с картошкой или с гренками, заправив сметаной.


5.04.409434456222211.06
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
22.01.2008 20:33

Voobshe u menia strast k supam .Po etomu bezagavorochnaia pyatorka.5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт