Паста с укропом и чесноком

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла, 70 г брынзы, 1 ч. ложка рубленого укропа, 4 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

К протертой брынзе добавить растертое сливочное масло, укроп, рубленый чеснок, массу тщательно взбить.


5.04.2995732273553991.02
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...