Салат из одуванчиков с квашеной капустой

Ингредиенты

  • 200 г листьев одуванчика, 150 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, яйцо, 60 г сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья одуванчика выдержать в холодной подсоленной воде 30 мин и измельчить. Квашеную капусту отжать от рассола. Если она крупная, измельчить, соединить с одуванчиком, зеленым луком и яйцом, посолить и перемешать. Заправить сметаной.


5.04.23025850929940451.01
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...