Свиная печень с вином

Домашняя25 мин.Не определен
6967819

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной печени, 1,5 луковицы, перец болгарский 1 шт. красный, вино белое 100 мл., молоко, соль, смесь перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень замочить в воде на 1 час. Промыть, очистить от пленки, порезать полосками толщеной 3-4 см и замочить на 30-40 мин в молоке. Печень на сковородку, прожарить, добавить лук и специи, перец порезать полосками, добавить в сковороду, все прожарить 10-15 мин.Добавить вино протушить 10 мин под крышкой на маленьком огне.

Дополнительная информация

Запах печени совсем не слышно, а вкус оболденный. Моеме ребенку которому 7,5 очень нравиться чем обычная без вина
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варуник

А что за вино?Сладкое?Сухое? Рецепт понравился:)

oksana malzew

5+!!!

cus-pus
21.12.2008 19:03

А печень не будет жёсткой ?

siyanie
21.12.2008 19:28

Пожалуй попробую приготовить. 5!

bestek
21.12.2008 21:17

Для варуник!Вино для готовки используется только сухое!55555555555555

sherta
22.12.2008 00:00

Любим печеночку. 5.

варуник

Спасибо Bestek! Я вино не пью и, как то,совершенно ничего с ним не готовлю. Буду исправляться!

andtoma
23.12.2008 16:10

Печень будет мягкая и нежная, неужели никто не готовит с вином?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты