Салат из одуванчиков

Ингредиенты

  • 250 г листьев одуванчика, 10 г чеснока, //2 лимона, 60 г моркови, 80 г майонеза, 30 г орехов.

Способ приготовления

Молодые листья одуванчика промыть в проточной воде или замочить в холодной воде на 10 мин, откинуть на сито и не очень мелко нарезать. Добавить толченый с солью чеснок, мелко нарезанный лимон (с кожицей), натертую сырую морковь (или свеклу) или несколько листков щавеля, грецкие орехи. Заправить майонезом и лимонным соком.


5.04.2995732273553991.02
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт