Запеканка пшенная с яблоками

Ингредиенты

  • 250 г пшена, 150 г яблок, 40 г сливочного маргарина или масла, 2 яйца, 750 мл молока, 15 г сахара, 80 г масла для поливки.

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено варить в подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу добавить разогретый сливочный маргарин или масло, сырое яйцо, сахар, очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Все смешать, уложить на подмазанную жиром сковороду и поставить в духовку для запекания на 40 мин, нарезать порционными кусками и подать, полив маслом.


5.04.2995732273553991.02
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты