Форшмак

Ингредиенты

  • 2 соленые сельди
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 1 кислое яблоко
  • 1 ч.ложка уксуса
  • 1 стол.ложка оливкового масла
  • 1 стакан тертых грецких орехов
  • перец
  • 2 кусочка батона (без корки)вымоченных в молоке - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очистить от костей и шкуры и 2 раза пропустить через мясорубку. Если очень соленая предварительно вымочить ночь в молоке.

Орехи хорошо растереть вместе с яйцами.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Лук нашинковать, как можна мельче.

Все смешать.

По желанию добавить батон, размоченный в молоке и хорошо отжатый.

Добавить перец, уксус, оливковое масло.

Все хорошо вымесить.

Выложить на блюдо, украсить потертым белком и в холодильник.


5.04.4787491742782051.012
pasha

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.01.2008 14:52

Классический надёжный рецепт.

kmax777
26.02.2009 00:22

В классическом форщмаке нет орехов

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты