Бисквитные пирожные

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      4 яйца, 1 стакан сахара 300 мл.сливок не менее 30 проц.жирности,пакетик соды,цедра 1-го апельсина или мандарина маленького.2 больших бокала муки - замесить тесто,вылить на смазанный лист(без бумаги!) выпечь при температуре 200 в заранее хорошо разогретой духовке 20-25 мин.

      Прямо на листе,из горячего бисквита выдавить стаканом круглые пирожные.Вынуть пирожные.Всё остальное прямо на листе превратить в крошку,добавить можно молотых орехов(большие кусочки можно отложить,так как крошки получается слишком много и эти кусочки использовать так же как пироженные)пирожным дать остыть.

      Сделать крем: 300 мл сливок, 100 гр.сахара,пакетик ванилина или же цедру,пакетик Sahnefest(вспомогатель для быстрого взбивания сливок)если нет такого,тогда сахара столько,чтобы крем получился густым.

      Верх и бока пирожных обильно обмазывать кремом,затем посыпать крошкой

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      mario74
      18.12.2008 15:19
      Ответить
      5.на пироженные ежики похожи. :)
      Nathalya
      18.12.2008 15:20
      Ответить
      5! только почему бы не заполнить ингредиенты, как положено? а так - вкусняшки!
      maleta
      18.12.2008 15:23
      Ответить
      ...555...
      mamimaks
      18.12.2008 16:45
      Ответить
      ммм!Как вкусненько! Забираю!
      rafael
      18.12.2008 17:26
      Ответить
      можно не повторяться а выставить вариантом!и действительно почему бы не заполнить ингредиенты, как положено?а так очень вкусно я делала по рецепту Кыш.
      karapuz2007
      18.12.2008 18:24
      Ответить
      Пакетик соды - это сколько?
      sama_ja
      18.12.2008 21:31
      Ответить
      здоровские какие) можносделать.) 555
      машенька-84-
      21.12.2008 03:23
      Ответить
      Семпатяжки.5.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.6109247582764361.045
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели