Котлеты по-киевски

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного фарша
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 пучек укропа
  • 0,5 батона
  • 2-3 яйца
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

Из размягченного сливочного масла и мелко нарезанного укропа сказать продолговатые шарики-колбаски,поставить их в холодильник, чтобы затвердели.

В куриный фарш добавить соль, перец, перемешать.

Из фарша сделать лепешки, как на вареники, в середину положить кусочек зеленого масла и слепить продолговатую котлету.

Баток очистить от корочки, подсушить и натереть на крупной терке. Яйца взбить.

Котлету макать во взбитые яйца, затем в батон и так повторить несколько раз. Обжарить и довести до готовности на маленьком огне при закрытой крышке.


5.04.409434456222211.06
pasha

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yelenaishchuk

Попробуем! Интересно! Спасибо!

natsy
natsy
21.11.2007 19:56

Интересно. 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт