Сало в луковой шелухе

Ингредиенты

  • 1 кг свиной грудинки
  • 1 л воды
  • 0,5 стакана соли
  • 1 ст. ложка песка
  • 2 головки чеснока
  • 10 шт. перец горошком
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • Красный молотый перец
  • Шелуха от лука

Пошаговый рецепт приготовления

Луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. Слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным молотым перцем. На 2 часа оставить в тепле (в пакете), затем убрать в морозилку.


5.04.5247024072160491.019
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
28.09.2007 21:22

Ой!Знаете я пробовала ЭТО. Сказка,вот только не знала как сделать. По моему главное выбрать мясо правильно. Да?

serg_t
12.11.2007 12:53

Сам делал. Всем понравилось.

змейка

Это одинизлучших рецептов приготовления этого изумительного блюда под названием "САЛО - как самостоятельное блюдо".

strelec148

да...круто! а потом в морозилке можно хранить?

змейка

Можно в морозилку положить, но долго оно там не задержится.

bratyury
25.06.2008 23:37

Вот только сегодня добрался...

sim-sim
07.02.2009 17:30

Песок??

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...