Отбивные "лакомка"

Ингредиенты

  • 1 кг свиного филе
  • 0,5 банки конс.кукурузы
  • 3 луковицы
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 100 мл сметаны
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • мука
  • соль,перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда немного остынет добавить кукурузу, измельченный чеснок, сметану соль, перец и перемешать.

Мясо нарезать в форме медальонов толщиной 0,5-0,7 см, отбить, посолить, поперчить.

На каждый кусок мяса положить начинку, сложить вдвое и отбить края.

Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, еще раз в яйцо и обжарить. После обжаривания довести до готовности на слабом огне при закрытой крышке.


5.04.3688879454113941.04
pasha

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

Вот и оценку спасли 5555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...