Яблочная шарлотка

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. муки
  • щепотка соли
  • ванильный сахар
  • разрыхлитель теста на кончике ножа (или сода)
  • 2 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахарным песком, добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Белки с солью взбить в крутую пену и добавить в тесто. Вылить тесто в форму, сверху выложить дольки яблок, посыпать шарлотку ванильным сахаром. Выпекать в духовке около 30 минут.


5.04.494164242260931.014
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksenike
27.07.2007 15:14

вкуснятина получилась

skoslik
23.09.2007 03:53

Это - не шарлотка, а пай. Шарлотку готовят из белого хлеба.

bratyury
25.06.2008 23:39

О да.

irisha2
08.03.2009 06:06

А ГДЕ ТЕМПЕРАТУРА ПРИ КОТОРОЙ ВЫПЕКАТЬ???AAAA?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты