Мясо на луке

Домашняя35 мин.Простой
4024324

Ингредиенты

  • говядина мякоть-500 гр.
  • лук репчатый-2-3 шт. (крупных)
  • майонез-2-3 ст.ложки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку.

Говядину нарезать тонкими пластиками поперек волокон и отбить.Каждый кусок посолить и поперчить.

Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на противень ровным слоем без просветов.

На лук выложить говядину очень плотно в один слой.

Помазать говядину майонезом, только полностью, чтобы нигде не осталось не промазанных мест.

Запекать в духовке сначала 10 мин на маленьком огне, а остальное время на огне больше среднего до готовности.

Подавать кусочки вместе с луком.Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
галина_л

Главное чтобы лук не подгорел. Вам 5. И оценочку кстати исправила.

ksbarberry

Спасибо, галина_л, у меня не разу не подгорал,а получается такой вкусный запеченный лучок.

tj21
13.12.2008 20:36

ням ням!!! спасибо 5+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты