Пирожное трюфель

Ингредиенты

  • бисквит
  • 100 гр шоколадных конфет с тёмной начинкой
  • 1 яйцо
  • 30 гр сл. масла
  • 1 ст. л молока
  • ваниль
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 1 ст. л коньяка
  • 2 ст.л муки с горкой
  • Крем
  • 250 гр сливок 35%
  • 50 гр шоколада
  • и 100 гр шоколада для шоколадной ленты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить молоко, масло и конфеты. Чуть дать остыть, вбить яйцо, ваниль, коньяк и муку. Выпечь бисквит. Когда бисквит будет готов, вырезать стаканом кружочки. Из оставшегося бисквита: раскрошить его и смешать со взбитыми сливками+шоколад.

Ратопить шоколад и намазать им полосочки из пергаментной бумаги. И выложить их в формы. Положить массу бисквит с кремом и закрыть бисквитными кружочками. Убрать часа на два в холодильник. Достать из холода и вынуть пироженки, удалить бумагу. Украсить на своё усмотрение.


5.04.4605170185988091.010
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
поварешка

Гламурненько...

elena_110

Должно получиться вкусненько!5

elena_110

Должно получиться вкусненько!5

bratyury
25.06.2008 23:49

Но не получится....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...