Мясо по-мексикански

МексиканскаяНе определен
4068321

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • 3 шт. сладкого перца(красный,желтый,зелёный)
  • 4 помидора
  • 1 лук
  • 1гол. чеснока
  • 1пуч.зелени петрушки
  • 1 баночка "бондюэль"-мексеканская смесь
  • приправа для мяса
  • порошок чили(по желанию)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

наризаем мясо на порционые куски и натираем их приправой

наризаем лук соломкой и перемешиваем с мясом

положим всё это дело в холодильник на 1ч.

наризаем перец соломкой

наризаем помидоры произвольно(кому не лень снимите шкурку)

разогреваем в сковороде раст.масло

на сильном огне обжариваем мясо несколько минут

уменьшаем огонь до среднего

добовляем все овощи(в том чесле и из баночки) перемешиваем

готовим 35-40 мин.

за 5 мин.до готовности добовляем измельчёную зелень,чеснок,чили

приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
12.12.2008 21:14

Пятёрочка!

Nathalya
12.12.2008 21:26

сытно, как минимум! 5

sama_ja
12.12.2008 21:27

похоже на мое..люблю такое всякое ;) 5555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты