Основной рецепт орехового теста

Ингредиенты

  • 250 гр. муки
  • 250 гр. сахара
  • 120 гр. масла
  • 250 гр. размолотые haselnüsse(заклинило,по-моему лесные онико небольшие,круглые коричневого цвета)
  • 1/4 ч.л. ки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • дополнительно дано 4 возможные рецепта из этого теста,а,вообщето,можно дать волю фантазии,если кого-то
  • заинтересует я пришлю.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло хорошенько взбить,добавить сахар,орехи(размолотые),муку,разрыхлител и яйца-всё смешать.

Руками замесить гладкое тесто.

Поставить на 1 час в холодильник

Дальше простор для фантазии. Дерзайте!

В журнале дано:1.Hafer-Mandel-Boller:добавляете 1 пакет ванилина,100гр.нежного(мелкого)геркулеса и 50гр.Миндальные листочки(миндаль очень тонкими пластиками).

выкладывать маленькими кучками оставив между ними

большое расстояние.

Выпекать180градусов,12-14мин.

Дополнительная информация

2.Zimtsterne:добавить2ч.ложки корицы(в тесто)+сделать глазурь из 2 белка,очень хорошо взбить;250гр.сах.пудры иромовый ароматизатор,хорошо вмешать,но не взбивать.испечь при180 град.15 мин.,потом смазать печенюшки глазурью и ещё 10 мин. при150град печь.

5.04.570378247465621.030
ruppsieg

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
hvatajka
09.12.2008 23:43

5!! Вы совершенно правы, Haselnüsse-это лесные орехи, фундук. А в какую сторону должна работать фантазия? Как я понимаю из пропорций, в сторону марципанов или печенья, да?

ruppsieg
10.12.2008 02:09

Спасибо,что интересуетесь выставленными мной рецептами,постараюсь не подвести ваше доверие.

Nathalya
10.12.2008 04:04

забрала с огромным удовольствием!

ruppsieg
12.01.2009 00:15

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты