Курица в соусе

Немецкая6Не определен
3403529

Ингредиенты

  • 6 куриных ляшек
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 80 гр. сливочного масла
  • 2-3 ч.л. ки красного перца, не острого.
  • 1 банка ( 400 гр. )резаных или перетёртых томатов.
  • 200 гр. сливок
  • 200 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Снять шкурку, обжарить.

На этом жире слегка обжарить курицу.

Томаты, чеснок, сливки, сметану размешать.

Добавить перец, соль, белое вино по вкусу.

Тушить курицу в подливе 10-15 минут, до готовности.

Подавать с рисом или картофелем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azazelo-73

Наверное,вкусно.

oksana malzew

5+!!!я за то,чтоб оставить шкурку

Nathalya
08.12.2008 13:23

исправила на 5, я тоже за шкурочку!

irina-kolyshkova

со шкуркой как то вкусней будет!5

galina.gede

Конечно можно и со шкуркой, дело вкуса. Только хорошо зарумяньте, должен быть вкус жаренного.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты