Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы без костей(у меня сом),3 пучка свежего шпината,1 пучок зеленого лука, 200 гр. сливок, 2 яйца, 60-70 гр. сыра, половинка лимона, соль
  • перец, сливочное масло, мускатный орех молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить.

Шпинат почистить, промыть, нарезать (можно использовать замороженный, но у нас всегда продается свежий).

Прожарить нарезанный лук в сливочном масле и добавить шпинат, потушить, добавив чуть воды, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха .

Перемешать сливки, яйца и натертый сыр.

Смазать дно формы маслом, выложить слоями рыбу, шпинат, а сверху залить смесью.

Печь в духовке около 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из рыбы и шпината: фото шаг 1Запеканка из рыбы и шпината: фото шаг 2Запеканка из рыбы и шпината: фото шаг 3Запеканка из рыбы и шпината: фото шаг 4

Дополнительная информация

Спасибо большое автору рецепта! Рыба получилась нежная и вкусная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
08.12.2008 01:58
Ответить
Люблю шпинат! И рыбку! 5+++++!
oksana malzew
08.12.2008 02:04
Ответить
5+!!!
80985090831
08.12.2008 02:10
Ответить
супер 55555!!!!
panama
08.12.2008 02:14
Ответить
Камачкa, рецепт супер - забираю 5+!
gagusya
08.12.2008 02:36
Ответить
Представляю как это вкусно :) Завтра побегу за шпинатом! 555
Ответить
Замечательно!Рыбка,шпинат!5
lushka-dushka
08.12.2008 02:42
Ответить
Вкусняшка 555555:)
mara
08.12.2008 02:46
Ответить
очень вкусно...5
Nathalya
08.12.2008 03:07
Ответить
отлично!!!
fialka1
08.12.2008 03:25
Ответить
Вкусно,555+++++
taldrik
08.12.2008 03:32
Ответить
хороша запеканочка! 5:)
кыш
08.12.2008 04:56
Ответить
Вкусная и полезная!
jelena_73
08.12.2008 13:18
Ответить
Вкуснo!!!!
jem4ug.l
08.12.2008 22:06
Ответить
Пробовала такую вкуснятину! Класс! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели