Шашлык на сковороде

Домашняя280 мин.Не определен
6408530

Ингредиенты

  • 1 кг. свининки (кто какую часть любит)
  • 1,5 кг. лука
  • 300 мл.белого сухого вина
  • специи (я беру черный перец и хмели-сунели)
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Режем свининку порционными кусочками, перчим, складываем в кастрюльку, где будем мариновать, заливаем вином и оставляем мариноваться часика 2. Отдельно режем приблизительно 1 кг. лука, отдельно складываем в миску и солим. Через 2 часа соединяем замаринованное мясо с луком, перемешиваем и оставляем мариноваться еще 2 часа.

Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выкладываем мясо (маринад и лук выбрасываем). Жарим на среднем огне приблизительно 20-30 минут.

Затем отдельно режем свежий лук кольцами, готовый шашлык складываем в емкость, засыпаем свежим луком, закрываем плотно крышкой и укутываем "в подушках" минут на 15.

Шашлык готов!

Дополнительная информация

Уж больно захотелось шашлычка поесть, а выехать на природу нет возможности, так что, как альтернатива, думаю подойдет)) Нам понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksena
07.12.2008 01:25

Одобрям! :)

ksena
07.12.2008 01:26

Бум пробовать, Вам 5!!!!!

mercedes
07.12.2008 01:27

Вперед!

Nathalya
07.12.2008 01:40

как вариант, можно попробовать :) 5

ksena
07.12.2008 02:17

mercedes,у Вас прикольная аватарка!!!! Эт кто? :)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты