Рыба, тушеная с грибами

Домашняя15 мин.0Не определен
4454222

Ингредиенты

  • 400 гр. рыбы(филе трески или окуня), 3 луковицы, 1 банка шампиньонов
  • в собственном соку, 1 лимон, растительное масло, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, положить нарезанный

полукольцами лук, на него- филе рыбы, посолить, поперчить, полить соком лимона.

Можно добавить 50 г белого сухого вина. Сверху положить шампиньоны, посыпать

зеленью. Накрыть крышкой , оставить постоять 5 мин. Затем поставить на огонь

и тушить 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
васса

мне рецепт понравился!5!

yanucya5
07.12.2008 00:24

хороший рецепт! 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты