Рыбка соленая

Ингредиенты

  • Свежемороженая сельдь или скумбрия
  • Соль
  • Лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку размораживаем, моем, обильно посыпаем солью, чтобы была вся достаточно покрыта солью. Не бойтесь пересолить, рыба соли больше, чем нужно, не возьмет. На и под рыбку кладем пару лавровых листиков, укладываем в емкость (кастрюлю, контейнер ...) накрываем крышкой и оставляем на 2 суток в самом "теплом" месте холодильника. Затем вынимаем, удаляем внутренности, очищаем от кожи, костей и балдеем!

Так рыба выходит жирненькая, нежненькая и просто обалденная, особенно скумбрия.


5.04.4700480365792411.011
pasha

Кухня: Русская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Варианты: Рыбка соленая


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
08.11.2007 15:08

попробуйте посолить морской солью - в Одессе пробовал -- ну очень -- конечно 5

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...