Тушеная индюшатина

Домашняя90 мин.Не определен
10254216

Ингредиенты

  • мясо индюшки, корень сельдерея, петрушки, лук (1 большая, или 2 средних), сливочное масло, перец душистый и черный горошком, лавровый листик

Пошаговый рецепт приготовления

мясо индюшки режим на порционные кусочки, моем и бросаем в утятницу. измельчаем лук, добавляем коренья (если большие коренья отрезаем кусочки 1 см.), перец, лаврушку, грамм 100-150 сливочное масло. и забываем на медленном огне на полтора, два часа под крышкой.

(воду не добавлять!!!)

Дополнительная информация

гарнир придумайте сами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Какое мясо? Грудинка или красное? И почему так долго? Сколько лет вашей индюшке было? Без оценки.

liza gerardini

мясо любое подходит. индюк для мамочек желательно домашний. если магазинный ему 30 минут с головой хватит, но, нет уверенности что он экологически чист.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты