Лечо балтийское

Ингредиенты

  • 3 кг. спелых помидоров пропустить через мясорубку·
  • 3 кг. морковки - тоненькой соломкой
  • 3 кг. красного болгарского перца - тонкой соломкой·
  • 2 кг. кабачков (или 1 кг. кабачков+1 кг. баклажанов) - долечками· петрушка (пару пучков - нарезать)
  • 1 ст. растительного масла·
  • 150 гр. 9% уксуса·
  • 3 ст.л. крупной соли·
  • 2 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Всё, кроме петрушки, сгрузить в большую кастрюлю . Ставим на огонь, варим 30-40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить петрушку.Разложить по стерильным баночкам и сразу же закатать.Можно просто как салатик подавать - к пюре, к гречке. А можно добавлять при тушении ежей или голубцов


5.04.4700480365792411.011
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludmila
01.07.2007 23:48

Думаю что вкусно:-) А фотка, простите за любопытство, вот этого самого салатика? Уж больно выглядит красочно и аппетитно.

apk943@gmail.com

Супер!

вера чурилова

Искала какой-нибудь рецептик с кабачками на зиму. Пожалуй, остановлюсь на этом. И простой, и красивый, и, наверное, очень вкусный. Спасибо!

yanyna
07.10.2007 03:44

а что четыре-то поставили? наверняка очень вкусно и применято можно разносторонне. конечно же 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты