Рыба с яблоками

Домашняя50 мин.4Не определен
4254824

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы (желательно без костей)
  • 4 яблока
  • 4 ст.л. сока лимона
  • 3 ч.л. оливкового масла
  • соль
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1 ст.л. порубленой зелени

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берем рыбку, режем на порционные кусочки и маринуем в соке лимона 30 минут.

Затем смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее куски рыбы, а между рыбкой очищенные яблоки (четвертинки), солим, сахарим и ставим на средний огонь на 20 минут (25 минут, в зависимости от размеров кусочков рыбы).

Тушим. По истечении этого времени заливаем сметаной и протушиваем еще 2 минуты, посыпаем зеленью, блюдо готово.

На гарнир подать рис или картошку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично.5.

кыш
05.12.2008 17:55

Вкусно должно быть!

хеленка

Должно быть вкусно. Надо приготовить. Спасибо за рецепт

пики
05.12.2008 18:19

Пятёрочка!

Nathalya
05.12.2008 18:59

интересно, 5

ЯВенера

попробую, тока без сахара, 555!!!

лёльчик

Рыбы с яблоками получается очень нежно. Я делала из красного окуня.

kykyshka
05.12.2008 20:17

Вроде обычные продукты, но сочетание очень смелое! Наверное интересно получится.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты