салат "Бертран"

Ингредиенты

  • 500г свежей капусты, 1 куриная грудка, 0,5~1 банка кукурузы, 4 вареных яйца, майонез, соль, перец

Способ приготовления

Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленой воды или, лучше, запечь в духовке.

Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.

Капусту мелко порубить, посыпать солью (~0,5 ч ложки) и тщательно перетереть руками (до появления сока).

Белки яиц мелко порезать или потереть на терке.

Желтки растереть с майонезом.

Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.

При необходимости посолить и поперчить по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tyla
31.07.2007 23:43

Очень аппетитно выглядит!!!

skoslik
23.09.2007 03:16

А почему "Бертран"?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...