Салат "Отварная рыба под шубой"

Ингредиенты

  • рыба - свежая или мороженая
  • лук
  • майонез

Способ приготовления

Рыбу отварить в слегка подсоленной воде, очистить от костей, мелко порубить и уложить слоем в салатницу.

Лук порезать полукольцами, обжарить и уложить вторым слоем на рыбу.

Сверху полить майонезом.

Рыба должна настояться и пропитаться пару часов.


5.04.2995732273553991.02
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
23.09.2007 03:24

Ничего.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт