Шампиньоны с сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Соль,перец (и другие специи по вкусу!)

Способ приготовления

Отделить ножки от шляпок.

Ножки не очень мелко порубить ножом,и обжарить пару минут на сковородке с мелко порубленным луком.

В конце обжарки,при выключенном огне добавить тёртый сыр!

Всей этой смесью быстро (т.к сыр застывает и будет не удобно наполнять) наполнить шляпки!

Шляпки выложить на протвинь и запечь до готовности,у меня на это уходит примерно 10-15 минут при температуре 200 градусов,но все это зависит от размера грибов!В любом случае готовность определяю на глаз.

Подавать на стол только в горячем виде,предварительно посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита :О)

П.С - написал,что кухня Еврейская,так как такое ел только в Израиле


5.04.39120230054281451.05
shuray

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zlodei
25.07.2007 16:32

Супер! Очень вкусно и просто!!! Спасибо за рецепт

shuray
25.07.2007 21:33

Приятного аппетита :О)

lubania
31.10.2007 18:32

очень интересный рецепт, захотелось приготовить. когда будет время обязательно попробую сделать.

malinka2
11.01.2012 20:05

Мы тоже такие делаем,только чаще просто с сыром,а из ножек вашим грибной суп...Ммммм...вкусно....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...