Скоро новый год-антипасто на шпажках

Ингредиенты

  • отварные тортеллини, листья салата, оливки, несколько видов сыро-копченые или сыро-вяленые тонко нарезанные мясопродукты, шпажки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Скоро всеми любимый праздник Новый год, и каждая хозяйка думает чем бы удивить и порадовать своих родных и близких, хочется чего нибудь легкого, красивого, вкусного и необычного. Я предлагаю вот такой вот легкий в приготовлении, но не совсем обычный вариант антипасто. Количество продуктов каждый для себя определит сам, по количеству гостей, и всего то нужно нанизать продукты на шпажки, можно использовать не только мясные продукты, а так же морепродукты (соленая или копченая рыба, креветки, мидии, и т.д.), так же можно сделать и овощные шпажки, тонко нарезанные и обжаренные кабачки или баклажаны, маринованные грибы и т.д. В общем дерзайте дорогие хозяюшки, этот рецепт необязательно оценивать, просто примите к сведению. Так что приятного всем аппетита и веселых новогодних праздников

    Пошаговые фото рецепта

    Скоро новый год-антипасто на шпажках: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ecomaia
    04.12.2008 13:50
    Ответить
    krasivo !5 :)
    ptichka2007
    04.12.2008 13:52
    Ответить
    прекрасное оформление 555
    змейка
    04.12.2008 13:54
    Ответить
    Очень празднично:)
    кофка
    04.12.2008 13:57
    Ответить
    почему же не оценивать))???...красиво ведь и ново,спасибочки...5555
    panama
    04.12.2008 13:59
    Ответить
    KPACOTA 5!
    irina90-60-90
    04.12.2008 14:03
    Ответить
    красиво:)
    katerinka.kz
    04.12.2008 14:05
    Ответить
    Действительно просто и очень празднично... Главное ведь это как преподнести.... У Вас, Насть, очаровательно!
    olgas08011973
    04.12.2008 14:10
    Ответить
    Красиво! Хорошо, что напомнила, Настя!
    maj4ik
    04.12.2008 14:11
    Ответить
    красота! 5
    Nathalya
    04.12.2008 14:12
    Ответить
    красиво...5
    миска
    04.12.2008 14:33
    Ответить
    прекрасная идея.. для фуршетов по-русски!
    кисёна
    04.12.2008 14:52
    Ответить
    а я к тебе приеду всем семейством...чтоб не мучаться )))))))))))))))
    irina-kolyshkova
    04.12.2008 14:59
    Ответить
    красота!5+++++
    favila
    04.12.2008 14:59
    Ответить
    Красота!5
    кыш
    04.12.2008 15:09
    Ответить
    Изысканно!
    kuzar
    04.12.2008 15:20
    Ответить
    Прикольно!5!
    веданта
    04.12.2008 15:53
    Ответить
    Браво! 555555
    жена вомбата
    04.12.2008 15:57
    Ответить
    очень красиво и интересно!555
    bart
    04.12.2008 16:02
    Ответить
    До чего же красиво!!!! 5+
    jelena_73
    04.12.2008 16:32
    Ответить
    очень красиво!!!!!
    kostenko_irina_
    04.12.2008 19:13
    Ответить
    очень эффектно
    mimi
    04.12.2008 19:47
    Ответить
    изысканно!
    taldrik
    04.12.2008 19:51
    Ответить
    здорово ! 5+:)
    munja
    04.12.2008 20:01
    Ответить
    очень изыскано 5!!
    lanarad
    04.12.2008 20:15
    Ответить
    Аристократично! С удовольствием скрестила бы такие шпаги! 5. ;-)
    inesska
    04.12.2008 21:54
    Ответить
    супер!
    фаерс
    05.12.2008 00:27
    Ответить
    Ой, как мне понра-а-а-авилоь! Я бы не додумалась вот эти...тортеллини, нанизать. А поскольку они стоят, как небольшой пельменный заводик, то есть их надо только так, экономно. Интересно! Спасибо!
    loredana
    05.12.2008 05:07
    Ответить
    super 5
    chudo
    05.12.2008 13:37
    Ответить
    очень эстетично выглядит. отличный рецептик!
    кисюля
    07.12.2008 17:06
    Ответить
    Праздничная закуска 5++
    она.
    07.12.2008 19:34
    Ответить
    Вкусно,аппетитно и изыскано подано)Только 5)
    irina75
    14.12.2008 18:59
    Ответить
    Насть идея просто сууупер!!!!!! очень понравилось 5+!!!!!!
    ильинка
    20.03.2009 19:21
    Ответить
    Как это можно не оценить! Это ж бесценная находка к любому праздничному столу. Кра-со-та!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6684611727667931.080
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели