Салат "Хрустик"

Ингредиенты

  • Батон
  • 150 гр. отварного куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 1 пучек салата
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 стол.ложка оливкового или подсолнечного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стол.ложка 8% уксуса
  • соль
  • перец

Способ приготовления

С батона срезать корочку, порезать мякиш кубиками. Обжарить на растительном масле.

Филе разобрать на волокна.

Лук порезать кольцами.

Огурец порезать соломкой.

Салат порвать руками (если резать ножом он теряет много витаминов) на небольшие кусочки.

Сделать заправку из чеснока, соли, перца и уксуса.

Смешать огурцы, лук, филе, салат, добавить заправку.

Сухарики рекомендую добавить перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Посыпать салат тертым сыром.


5.04.3401197381662161.03
pasha

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.06.2007 21:46

Objazatelno prigotovlju. Dumaju eto vkusno.

можно упростить и взять готовые сухарики(будет менее жирно),причем выбрать для пикантности с каким -нибудь вкусом,и лука немножко поменьше,на мой вкус к курятине лук как-то не очень.а рецепт очень хороший!просто,быстро и вкусно=)

Что-то мне это напоминает ,по моему салат "Цезарь" называется. Если только убрать огурец.

09.08.2007 15:21

Цезарь не с твёрдым сыром делается, а скорее с брынзоподобным :)

30.08.2007 02:24

Цезарь-то как раз и делается с самым что ни на есть твердым сыром-пармезаном! ;))) И этот салатик очень ням,только без лука

16.11.2007 21:00

wkycno.

16.11.2007 21:01

ja tolko xleb podsharila w dyxowke.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...