Треска запеченая с грибами в молоке

Домашняя30 мин.5Не определен
4034125

Ингредиенты

  • 1 кг. филе трески
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 луковица средняя
  • 100 гр. сыра
  • соль
  • перец
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 150 гр. (3/4 ст. )(можно заменить на сливки, будет вкуснее, но дороже и калорийнее)
  • для гарнира картофельное пюре

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем порционными кусочками и выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку на гриль. В это время быстренько обжариваем нарезанные грибы с луком на сливочном масле (желательно). можно и на растительном, кому как больше нравится. Когда лук с грибами стали золотистыми добавляем муку, обжариваем с мукой минутку и заливаем молоко, солим (с учетом, что рыба в духовке не соленая, т.е. должно быть чуть чуть солоновато), перчим и снимаем с огня. Дотаем рыбу, заливаем соусом с грибами и ставим в духовку. Минут за 7 до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до образования золотистой сырной корочки. Подаем с картофельным пюре.

Дополнительная информация

Получается очень нежное на вкус блюдо. И треска получается сочной. фото выложу позже
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Муж как раз трески наловил! Спасибо за рецептик! 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты