Кальмары в сливках

Домашняя25 мин.4Не определен
54750515

Ингредиенты

  • 1 кг. кальмаров (примерно 5-6 тушек), 2 больших луковицы, 2 чуть больше средних моркови, 200-250 гр. 20% сливок, приправа типа "вегета" или приправа для рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары почистить, нарезать крупной соломкой, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В глубокую сковороду или в сотейник налить немного растительного масла, выложить лук и морковь, пассеровать 10 минут. Затем в сковороду выкладываем нарезанные кальмары и тушим вместе с овощами еще 7 минут, присаливаем и приправляем приправой по вкусу и далее все это заливаем сливками и тушим под крышкой еще 5-7 минут. На гарнир можно подать рис. НУ о-о-о-очень вкусно.... и быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
02.12.2008 23:14

интересно, 5

vega
02.12.2008 23:15

Делаю такие. Очень вкусно. 5+

telegnoosik

Очень неопределенный рецепт . Приправы разные, вкус разный, изюминка должно быть в моркови со сливками?

фрау блюм

Я делаю похожее, но со сметаной. Вкус очень приятный и нежный. Рекомендую всем любителям кальмаров. 5!

murr
03.12.2008 00:49

Интересно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты