Жюльен

Французская40 мин.4Не определен
34071142

Ингредиенты

  • куриные грудки 300-400 г.
  • мука 1 ст.л.
  • молоко 1 ст.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сметана100 г.
  • тертый сыр 1 ст.л.
  • соль 2 щеп.

Пошаговый рецепт приготовления

Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.

Для приготовления соуса муку посушить на сковороде, не обжаривая ее, добавить сливочное масло, понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения.

Полученный белый соус смешать со сметаной, довести до кипения, залить им мелко нарезанное куриное мясо, запечь в духовке.

Дополнительная информация

Для приготовления жульенов все составляющие обильно посыпать сыром и густо полить соусом, после чего запекать в духовке до образования золотистой сырной корочки. Подавать жульены рекомендуется горячими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nele
02.12.2008 18:24

Вкусно!5+

luba5
02.12.2008 18:24

Вкусно!555!;)

anny-lat
02.12.2008 18:25

красиво,а это ваше фото?

irusya.by

и куда нас аватарка того.....

ЯВенера

555!!!

olgas08011973

По моему, с шампиньонами куда вкуснее

sweta1
02.12.2008 18:51

вкусно!5!

skljanka
02.12.2008 19:01

можно грибы+курица)))и я со сливками больше люблю. К чему придирки, жюльен хорош во всех проявлениях! 5

vsirf77777

За плагиат 1 !

зиша
02.12.2008 20:02

Люблю жюльен, но ужасно не люблю плагиат!!!без оценки

bart
04.12.2008 16:21

Вот дожили,уже с нашего же сайта фотки воруем....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты