Праздничный икорный торт - 2

ДомашняяНе определен
3334416

Ингредиенты

  • 1 большая белая луковица
  • 1 ст. шампанского
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 5 ст.л. майонеза
  • 100 гр. красной икры
  • 150 гр. мягкого сыра с хреном
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 столовая ложка рубленной зелени
  • растительное масло, соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.

Яйца порубить, смешать с майонезом, солью, перцем.

Сметану и сыр взбить миксером до пышности. Добавить измельченую петрушку.

Небольшую миску выстелить пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Когда застынет аккуратно перевернуть на блюдо, сверху выложить икру.

Дополнительная информация

Готовила этот тортик на Новый 2007 год. С праздничного стола он исчез первым. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Жирно, но вкусно

siyanie
02.12.2008 16:18

Забыла написать, что сметаны надо тоже 150г.

тётя маша

Очень жирно.

rous
23.01.2009 04:15

жаль фото нет ах просто заглядение былобы от меня 5555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты