MORKOW po korejski(bez wsjakih nawarotow)

Фото к рецепту: MORKOW po korejski(bez wsjakih nawarotow)

Ингредиенты

  • 800-1000gr morkowi swezhej,lukowizu,50gr ogur4ik swezhij(dlja zapaha),4esnok(mozhno suhoj,ja ego bolshe uwazhaju),soli,sous soewij kori4newij,uksus,perez krasnij,4ernij,bazelik ,tmin,(dlja togo 4to bi hranilas dolshe morkow es4o dobawljaut zorna gor4izi).Maslo-4-5 lozhek stolowih(esli mslo 4istoje ne objazatelno ego kipjatit).

Способ приготовления

morkow trjom solomkoj,rezhim luk,solim,mnjom,stoit 5-8min,Otzhimaem ot soka,dobawlaem sous soewij,podsoliwaem,zakidiwaem 4estnok,perez,spezii,uksus,ogur4ik,maslo.GOTOWO.dlja 4ego morkow soljat i otzhimajut?Ona bistro portitza ot sobstwennogo soka,poetomu wi dolzhni ejo napitat marinadom.dlja etogo podhodit soewij sous,soli,uksus..I ni bojtes eksperementirujte....


5.04.4382026634673881.08
elena nemljandija

Кухня: Корейская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ludmila
ludmila
22.06.2007 20:02

Ну, спасибо, дорогая, уважила. Обязательно сделаю, а фотку какую приложила. Уважаю, когда свои фотки прилагают. Если бы могла 10 пятерок бы поставила:-)

корнев
корнев
22.06.2007 20:08

Все неплохо, но уж слишком много НЕКОРЕЙСКИХ специй...

elena nemljandija
elena nemljandija
22.06.2007 23:58

skolko zhili w kazahstane postojanno za prjannostjami na korejskij rinok begali,te oni i otli4alis,tem 4to u nih wsjo dushistoje,i wkusnoje.

nata555101
nata555101
01.09.2007 20:36

В морковку по-корейски я ложу молотый кориандр,придает пикантный вкус. А вот зачем там огурец7

tansu-_7
tansu-_7
06.01.2009 21:33

Umnichka,spasibo,za receptik!)))

андрий
андрий
04.05.2010 21:37

На мой взгляд лучший вариант этого салата. Готовлю только по этому рецепту. Огромное СПАСИБО!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт