Просто мясои просто фасоль

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Я вот слово "порок" очень не люблю. Я это слово как услышу так сразу - "порок сердца" и почему-то "порочный рот". Причем в первом случае все в принципе ясно, а вот во втором игра воображения может завести далеко. Хотя... А кто эту порочность то определяет? Это я про рот:)

    Нет, ясно, конечно, что кто на что учился и все такое. Не обессудьте - такие вот ассоциации.

    Я вот обжора,а еще чудовищно ленив. Это порок? Или нет, лучше спросить - это порочно? Я считаю - нет. Это нормально. Человеком вообще движет две вещи зависть - тут уж у кого какая, и лень - тут она у всех более менее одинаковая:) Обжорство тут всегда рядом, потому что и для лени, и для стремления вперед, нужно поесть плотно:)

    Хотелось есть, из соседнего окна пахло котлетами - одуряюще и сладко, сил не было вообще - поэтому кружилась голова и появлялось стойкое желание уйти спать, про все забыть и на все забить. Но есть то хочется... Будь не ладен запах котлет:)

    Вытащил пару-тройку кусков свинины - шейного карбонаду - далеко не постного виду, зато ужо отитые и готовые к употреблению. Натер солью да орехом мускатным. И на горячей сковороде быстро обжарил, до коричневости, сначала без крышки, потом под крышкой - чтоб пропарилось. Дабы было сочно, но не пережарено. Сразу скажу, я не люблю кровь в мясе, поэтому внутри оно было белое, но нежное:)

    Пока мясо доходи взял банку белой фасоли консервированной, да банку красной. Слил жидкость. Смешал фасоль в миске, добавил пучок не очень мелко наруленной петрушки,да пару зубков чеснока нарезанного. Маслом растительным заправил, лимона выдавил. Перемешал.Такой вот салат-гарнир вышел.

    В итоге - мяса кусок на тарелку,нежного и прожаренного, рядом разноцветную фасоль. Пестро получилось.

    Вкусно и сытно.

    Нет, оно б конечно поизводиться, попридумывать что-то, но лень, а не поесть нельзя - у соседей пахнет котлетами - жаба то душит:) Вот и получается просто жареное мясо и прсото фасоль:)

    Поел сытно, со смаком. Чего желаю и вам,порочные мои товарищи:)


    5.04.39120230054281451.05
    almacor

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    корнев

    Рецепт убогий, но стиль авторский так и прет - эдакий МУЖЛАНИЩЕ на кухне справляет физиологическую нужду:))))

    ludmila
    ludmila
    21.06.2007 22:27

    Рецепт явно не для меня, но ставлю "5" за то как вы умело вышли из ситуации с котлетами. А в философии о лени - что-то есть... Ну запахи их соседских кухонь - это отдельная, ранимая тема...будь они неладны:-)

    tusyka55
    tusyka55
    13.10.2007 18:08

    Рецептик хоть и старенький, но я пользователь новенький! По мне , чем проще и быстрее , тем лучше. Но только чтоб не котлеты, их у нас не очень, а вот разноцветная фасоль для нас!

    mamuka
    mamuka
    05.08.2008 04:48

    И мне фасоль приглянулась!555!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт