Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарей

Ингредиенты

  • 4 яйца, 150 г яблок, 150 г моркови, 50 г чернослива, 200 г ванильных сухарей, 350 г молока, 50 г сливочного масла, 3 г корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки почистить, нарезать мелкой соломкой и припустить. Чернослив промыть, замочить на 1—1,5 ч, варить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо перемешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.


5.04.2995732273553991.02
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...