Пудинг из творога и риса

Ингредиенты

  • 1 /3 стакана риса, 100 г нежирного творога, 0,5 яйца, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки смета-ны, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, затем смешать с протертым творогом, добавить яйца, сахар. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке. При подаче полить сметаной.


5.04.2995732273553991.02
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lolalola
lolalola
29.09.2008 18:01

В данный пудинг очень вкусно еще добавить яблоко.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт