Пудинг из капусты с рисом

Ингредиенты

  • 600 г капусты, 120 г риса, 100 мл молока, 4 яйца, 80 г топленого или сливочного масла, 100 г изюма, 20 г молотых сухарей, сахар, соль.

Способ приготовления

Капусту отварить и протереть. Смешать с отваренным до полуготовности рисом, маслом, молоком, сырыми яйцами, добавить изюм, сахар, соль по вкусу. Хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать измельченными сухарями и запечь в духовке. Подать, полив сметаной и посыпав сахаром.


5.04.3401197381662161.03
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт