Losos w belom souse

Ингредиенты

  • 250-300 gr file lososa,1 limon,pu4ok petrushki,soli,1 stolowaja lozhka masla sliwo4nogo,700ml-belogo sousa. ris otwarnoj. belij sous:moloko,kipjatim dobawljaem muku,100mlbelogo wina,soli.

Пошаговый рецепт приготовления

Limon rezhim popalam,polowinu kruzhkami na poda4u,polowinku wizhemaem sok,kozhuru melko shinkuem.W razogretuju duhowkut175-180, file rezhim bruso4kami po 2-3 cm,poliwaem sokom ,solim.W formu naliwaem sous ,kladjom file ,zapekaem 15-20min. Poda4a: Kazhdomu na otkrituju tarelku kladjom ris,zaliwaem sousom,swerhu wikladiwaem file ,psipaem petrushkoj,kladjom dolki limona,ukrashaem struzhkoj ot kozhuri limona..


5.04.3688879454113941.04
elena nemljandija

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...