Суфле из моркови

Ингредиенты

  • На 0,5 кг моркови – 250 г творога, 3 яйца, ? стакана сахарного песка, 30 г масла, ванилин.

Способ приготовления

Морковь слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, затем горячую протереть через сито, добавить яичные желтки, сахар, протертый через сито творог и ванилин. Отдельно взбить белки и добавить в них морковную массу. Осторожно перемешать и выложить в форму. Запечь в духовке. Подавать с джемом, сметаной вареньем и т.д.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 21:44

Бесцветно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...