Салат овощной с морским гребешком

Ингредиенты

  • На 200 г морского гребешка —3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 соленых или свежих огурца, 2—3 моркови, 1 яйцо, 1/2 стакана майонеза, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо морского гребешка разморозить в воде или на воздухе, положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, морковь, петрушку или сельдерей и варить 10 мин. Затем мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками или разделить на небольшие волокна.

Вареные картофель и морковь, а также огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек, соль, перец и все хорошо перемешать. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить вареными яйцами, нарезанными дольками или кружочками. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа.


5.04.3688879454113941.04
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
01.02.2008 14:02

Только мясо это очень дорогое стало...

tvv
28.02.2008 18:58

Почему такая низкая оценка? От меня - 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...