Паштет из рыбных остатков

ДомашняяНе определен
4783714

Ингредиенты

  • 2-3 рыбьи головы средних размеров,3-4 хвоста (или 1-1.5 кг. мелкой рыбки), 2 больших моркови, 2 больших луковицы, соль
  • перец, 100 г. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Прямо в кастрюле ,где будем готовить ,на сливочном масле притушить мелко порезаный лук и натертую на крупной терке морковь.Сверху выложить рыбу и залить водой только чтобы покрыть. Довести до кипения и тушить на слабом огне 3-4 часа.Дать остыть.Все перекрутить в процессоре (или на мясорубке).Посолить,поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sherta
29.11.2008 20:19

Прямо с костями и глазами рыбьими???

irusya.by

я не буду есть паштет с головы, костей, жабр, глаз, мозгов (хоть и капелюшка их).... не заставить!!!! Не оцениваю!!!

80985090831

сейчас сама готовлю . Рецепт похожый мне сказали когда я была в гостьях в городе Измаиле.5++++++++

mari2020
29.11.2008 21:06

А рыбу хотя бы почистить перед варкой? %)

алёнушка777

irusia.by-полностью поддерживаю и хоть вижу не очень,дышу через раз и мозгов бы добавить,но...

milaniy
29.11.2008 21:26

Идея хорошая,и само сабой разумеетя,что рыба очищеная и косточки удалены.5!

milaniy
29.11.2008 21:32

Да,забыла поздравить с дебютом.Успехов тебе!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты