Мясо цыганский барон

Домашняя4Не определен
94331333

Ингредиенты

  • 720 гр. свинины(корейка)
  • 200 гр. свежего сладкого перца
  • 120 гр. свежих яблок
  • 160 гр. чеснока
  • 40 гр. реепчатого лука
  • 40 гр. моркови
  • 80 гр. сливочного масла
  • 40 гр. соуса чили
  • 60 гр. консервированного горошка
  • 40 гр. коньяка,соль .

Пошаговый рецепт приготовления

свинину нарезаем на порционые куски,отбиваем и обжариваем

на растительном масле.

Готовим овошной фарш.перец,морковь и яблоки нарезаем

соломкой и пассеруем на сливочном масле,затем добовляем

консервированного горошка и соус и жарим ешё несколько

минут.Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо,

выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут.

Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром(свежие

овощи и зелень)и укрошаем яблоком специальной нарезки.

При подаче к столу мясо поливаем коньяком и поджигаем..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
29.11.2008 17:35

что-то в этом есть...5

irina-kolyshkova

отличный рецепт 5

sherta
29.11.2008 17:50

Должно быть вкусно. И оригинально с огоньком. 5.

sai
29.11.2008 18:11

хо-ро-шо!, 5

lorxen1
29.11.2008 19:01

мяско с овощами всегда вкусно--5+

vicus
29.11.2008 19:15

Представила эффект и вкус! 5+

irusya.by

цыганскому барону, ой... мясу - 5))))

oktjabrenok

Любим такое мяско! Только 5!

гетьмановна

Роскошное название блюда.5.

алёнушка777

Обязательно попробую,555

vladysik
30.11.2008 21:37

Класс!5!

80985090831

5++++

bratyury
02.12.2008 14:21

Поправка: коньяка надо взять поллитра, из которых 40 г использовать для поджигания мяса, а остальное количество разделить межжду присутствующими, как приятное дополнение к рецепту.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты